Corporate dynamics

公司動態

特邀嘉賓見證格潤成長(一)

來自格潤建設 時間:2020-03-19

01

CBI百億創投聯盟-任春昕講話

在本次慶典上,一位來自北京的特邀嘉賓,來自中國投資協會副秘書長、CBI百億創投聯盟創始人任春昕先生代表投資方發言。任總在演講中表達了對格潤從事裝配式行業的高度認可以及對公司未來發展給與極大的期待。

02


綠地集團-郭勇講話


同時,年會上,作為唯一受邀參會的開發商代表,來自綠地控股集團西南事業部工程管理中心甲供直采工程總監、項目總經理郭勇先生的講話。


成都格潤建設有限公司15年來專注于綠色建筑領域和裝配式建筑行業,專注隔墻防開裂技術的研發,規范施工和管理并引領行業健康持續發展,公司的愿景是成為“裝配式建筑細分品類的標準引領者”。

公司的發展離不開團隊和技術,但要走得更遠更穩,一定需要資本的助力和社會資源的整合,在公司接下來的發展中,格潤將按照這個方向繼續努力

国产亚洲精品资源在线26u_国产a精彩视频精品视频_国内2020揄拍人妻在线视频