Corporate dynamics

公司動態

“重塑自我 放飛夢想”——啟程格潤新篇章

來自格潤建設 時間:2020-03-19

01

背景:CBI北京項目路演


早在2019年8月,公司高層就一直在與國內風投機構接觸,分別在深圳和北京進行了兩場項目路演,并得到為了中國商業服務中心CBI的高度關注,通過坦誠溝通和努力,并于2019年11月13日成功簽訂《投資意向合同》和《委托盡職調查協議》。

下面是項目路演視頻和簽約現場照片:

                         

                        1584602690692448.png


02


項目發布會


重塑自我  放飛夢想  

2019年11月,成都格潤建設有限公司還邀請了國內知名的咨詢機構為公司作商業模式的頂層設計和股權改制方案,讓格潤的未來定位更清晰更精準,此方案在2020年1月11日的公司15周年慶典上向同行及媒體作了展示和宣講。

下面是來自匠心咨詢的高級咨詢師、股權設計專家劉宇老師,在周年慶現場,向會場所有賓朋從公司定位、行業趨勢、市場前景、國家政策等多個方面深度剖析了格潤的未來及項目說明。

                             


03


股權發布會


緊接著是來自匠心咨詢的高級咨詢師孫朋江老師,宣講了格潤公司股權改制發布方案。他在宣講中反復強調一個論點:未來財富的出路是靠投資成長型企業股權。

                 

正如格潤董事長秦總對全體員工表達的期待——“重塑自我,放飛夢想”,格潤的15年,經歷過輝煌,也遇到過迷茫,今天,時代再次賦予這個行業無限商機和挑戰,格潤人需要重塑自我,勵精圖治,敞開胸懷,放大格局,去實現更偉大的夢想。在此,格潤建設誠邀四方賓朋,抓住機遇,共建共贏。

未來已來!你來了嗎?


国产亚洲精品资源在线26u_国产a精彩视频精品视频_国内2020揄拍人妻在线视频