Corporate dynamics

公司動態

我司在“川渝住建杯”裝配式建筑能手同臺比武中喜獲一、二等獎!

來自本站 時間:2020-11-27

2020川渝住房城鄉建設行業裝配式建筑職業技能競賽暨四川技能大賽——2020川建工職業技能競賽在中國五冶(成都)建筑科技產業園拉開大幕,來自川渝地區的122支代表隊伍將展開為期三天的技能比武,角逐最終的優勝獎杯。

本次大賽由四川省住房和城鄉建設廳、重慶市住房和城鄉建設委員會、四川省人力資源和社會保障廳聯合主辦,四川省裝配式建筑產業協會、中國五冶集團等共同承辦,旨在發揮職業技能競賽在培育高技能人才中的重要作用,為技能人才成長搭建平臺、創造條件,讓更多的“大國工匠”脫穎而出,從而加強川渝兩地建筑業深度互惠合作,推動川渝裝配式建筑產業高質量發展。

同時本次比賽也是為了響應國家政策文件,在20176月,四川省政府辦公廳印發《關于大力發展裝配式建筑的實施意見》,要求到2020年,四川全省基本形成適應發展裝配式建筑的市場機制和發展環境,在全省的房屋等各類市政工程中大力推進裝配式建筑方式。

工匠精神一直是格潤建設推崇的服務理念,并在20201031IPO上市啟動暨合伙人招募大會上再次肯定預測的裝配式建筑未來發展的六大趨勢之一。

1.png

本次比賽,成都格潤建設有限公司內派“碩德藥業”“成都萬達城”項目勞務公司(成都奇瑞勞務)參與角逐,成為本次報名參賽的122支代表隊伍之一。

2.png

9c4ee896-178f-4d0d-bfb5-abc040056c4d.png

比賽重點圍繞裝配式建筑的實際操作展開,主要從構件制作、構件吊裝、構件灌裝、輕質隔墻安裝、疊合板支護與安裝 5個項目,檢驗工人熟練、制作、打磨、組裝構件的技術能力以及考察工人們的理論知識水平。

fcapp_8107af45-1e4b-4266-9511-67015da216c9_1604393434638-cgwapimg.jpg

“臺上一分鐘,臺下十年功”,經過幾天緊張而公平的角逐,負責承建我司“碩德藥業”、“成都萬達城”項目的勞務班組分別獲得了本次的比賽的一等獎、二等獎。彰顯了我們公司的安裝實力和服務意識,同時也展現了格潤提出的“專業、極致、口碑、快”的裝配式行業工匠精神。

微信圖片_20201111091408.jpg

微信圖片_20201111091413.jpg

微信圖片_20201111091416.jpg


国产亚洲精品资源在线26u_国产a精彩视频精品视频_国内2020揄拍人妻在线视频