Product introduction

產品介紹

灰渣混凝土墻板

灰渣混凝土墻板

灰渣混凝土空心隔墻板是一種新型節能墻材,是以粉煤灰、河砂、水渣、陶粒為主要材料,以水泥為膠凝材料,以纖維為增強材料,采用先進工藝、通過螺旋振壓技術制作而成。具有抗震性能好、抗沖擊力強、防火、防潮、隔音、安裝快捷等特點,產品執行標準:GB/T23449-2009《灰渣混凝土空心隔墻板》 ,施工驗收依據:JGJ/T157-2014《建筑輕質條板隔墻技術規程》...

一、產品介紹:


灰渣混凝土空心隔墻板是一種新型節能墻材,是以粉煤灰、河砂、水渣、陶粒為主要材料,以水泥為膠凝材料,以纖維為增強材料,采用先進工藝、通過螺旋振壓技術制作而成。具有抗震性能好、抗沖擊力強、防火、防潮、隔音、安裝快捷等特點,產品執行標準:GB/T23449-2009《灰渣混凝土空心隔墻板》 ,施工驗收依據:JGJ/T157-2014《建筑輕質條板隔墻技術規程》。


二、輕質墻板規格、種類:


長度:L=2000-3000mm或根據用戶需求制作

寬度:B=600mm

厚度:T=90、120、140 mm

墻板的其他尺寸以及相應的規格都可以根據客戶的需求而進行制作。

輕質墻板的種類:

普通板、門框板及其他異形板


三、物理性能:按照國家統一標準(GB/T23449-2009)


image.png


四、產品優勢


安裝快,工期短

安裝程序快捷,安裝后不用抹水泥砂漿,可直接刮膩子刷涂料、貼面磚、貼墻紙等裝飾。施工速度是一般砌塊的3-5倍,可大幅減少施工周期。

增大面積

板體?。?/span>9cm、12cm、14cm)可隨意布局,相比砌磚可增加使用面積3%-6%。

預埋便捷

墻板可釘、可鋸、可鉆、水電管線預埋開槽方便。

降低造價

質量輕、強度高,可減輕建筑主體荷載,從而降低基礎及結構工程總造價6%-10%。


五、施工工藝


1、施工準備:安裝施工前組織施工人員熟悉施工圖紙,施工方案交底以及施工工具及輔材的準備。

2、放線,抬板

由專業技術人員認真核對圖紙,清理基面的雜物,進行找平處理,先在地面彈出輕質墻板安裝的位置基線進行排版,并標識門洞的位置。將施工部位清潔整理干凈,一塊墻板2-3人就可搬運自如。

圖片26.png

3、鋸板

按照要求用專用切割機任意切割,調整墻板寬度和長度,降低墻板的損耗率。

圖片27.png

4、上漿

清除墻板的側面企口處灰塵,清除板的側面企口處浮灰,在板的兩側企口上及地面、梁下口基線內滿刮專用粘接砂漿。

圖片28.png

5、裝板

將上好砂漿的墻板搬到安裝位置立起,上下對好基線位置,用工具將墻板從底部用力使墻板與墻板之間緊密相連。根據排板圖從結構墻的結合處一頭開始依次順序安裝。若自門窗口洞口,應從門窗洞口向兩側開始安裝。

圖片29.png

6、自檢、固定

將墻板靠緊,使砂漿從接縫擠出,保證砂漿飽滿,使用工具進行臨時固定。然后進行檢查,確保墻板的平整度和垂直度,校正無誤后再用射釘槍打入L型鋼卡或U型鋼卡固定。剪力墻、柱連接處可用U型卡固定,豎向間距小于1000。

圖片30.png

7、灌漿

安裝校正好的墻板用專用砂漿填充上、下縫和墻板與墻板之間的接縫。

圖片1.png

8、開槽埋線管

按電氣安裝圖找準位置,劃出定位線,用切割機開槽開洞,然后鋪設電線管、電線盒,用專用砂漿填實。

圖片32.png

9、接縫處理

墻板安裝至少15天待板縫收縮穩定后,用專用砂漿及60寬的抗裂網布做抗裂處理,保證縫與板面平順。


国产亚洲精品资源在线26u_国产a精彩视频精品视频_国内2020揄拍人妻在线视频