Product introduction

產品介紹

ALC板

ALC板

蒸壓輕質加氣混凝土板簡稱ALC板(Autoclaved Lightweight Cocrete),它是以硅膠材料(粉煤灰或硅膠)、鈣質材料(水泥、石灰)和發泡劑等為主要原料。經過高溫、高壓蒸汽養護而成的多氣孔混凝土成型板材,內嵌經過除銹、防腐處理的雙層雙向鋼筋網片、它既可做建筑主體的內墻和外墻等墻體材料,又可以做屋面板和樓層板,另有薄板(30mm、50mm厚)可作保溫板及防火板,是一種性能優越的新型建材...

一、產品介紹


蒸壓輕質加氣混凝土板簡稱ALC板(Autoclaved Lightweight Cocrete),它是以硅膠材料(粉煤灰或硅膠)、鈣質材料(水泥、石灰)和發泡劑等為主要原料。經過高溫、高壓蒸汽養護而成的多氣孔混凝土成型板材,內嵌經過除銹、防腐處理的雙層雙向鋼筋網片、它既可做建筑主體的內墻和外墻等墻體材料,又可以做屋面板和樓層板,另有薄板(30mm、50mm厚)可作保溫板及防火板,是一種性能優越的新型建材。

可廣泛應用于混凝土結構和鋼結構住宅、辦公樓、廠房的內、外墻、樓板、屋面板、防火板、防爆墻、鋼結構梁柱防火板、隔音墻、舊建筑加層改造等。養護ALC板既可做墻體材料,又可做屋面板,是一種性能優越的新型建材、ALC板最早在歐洲出現,日本、歐洲等地區已有四十多年的生產、應用歷史。


二、產品規格


1、內墻

image.png

2、外墻

image.png


三、性能指標

  

1574921535518930.png


、產品優勢


◇ 防火隔熱

板材中數以百萬的微觀的分子細胞都充滿了空氣,來幫助積攢熱量和防止能量的流失;由于板材中的空氣細胞,板材的隔熱性能從任何方向都有同樣好的效果,顯著地減少熱橋的能量流失。

◇ 恒溫

經過24小時候,對粉刷成黑色24cm厚的墻體表面在陽光照射下進行測量,在24小時里,室外溫度的浮動大約在16℃左右,而在室內,溫度的變化僅僅只有20.3℃到24.4℃的4.1℃的變化。這樣,及時在不實用空調的情況下,也能確保舒適的室內溫度環境。

ALC板材與其他材料的導熱性能對比表:

image.png


◇ 輕質體輕

ALC板的絕干容量為525-625kg/㎡,為黏土磚的1/4,灰砂磚的1/4,混凝土的1/5,可以有效的減輕建筑物的自重,減少基礎和結構投入,降低施工時的勞動強度。

◇ 高強抗震

ALC板內配有鋼筋,強度極高,可以承受較大的風荷載并具有良好的沖擊性能。在震級為8級的地震模擬測試中,加氣混凝土構造的房屋只新出現了幾條裂縫,而磚墻結構建筑倒塌大半。測試證明,結構相同而材料不同的兩種建筑抗震能力完全不同,由于加氣混凝土容重輕,地震時慣性力小,所以具有一定程序的抗震能力,對于地然災害頻發地區有很大益處。

◇ 隔音降噪

ALC板從其加氣渾南凝土氣孔結構可知,由于加氣混凝土的內部結構像面包一樣,均勻地分布著大量的封閉氣孔,因此具有一般建筑材料所不具有的隔音和降噪雙重性能。根據不同的級別,飾面和厚度的墻體設計,隔聲量可達40-60db,由此保證室內圓潤悅耳的聲環境。

◇ 防火無毒

ALC板的原材料和產品本身均為無機物,絕不燃燒。100mm厚墻板的耐火極限大于4小時。其防火性能達到了國家一級防火標準,可滿足建筑設計防火規范對防火墻的防火要求。在高溫下,板材不會釋放任何煙霧和有毒氣體,有效的防止火災蔓延和火災所引發的破壞及損害,保護生命財產安全。

◇ 綠色環保

ALC板原材料為天然無機材料,無放射性,高溫下不產生毒氣,使用健康、安全、是國家推廣的綠色建材產品。耗用較少的自然礦產和能源,充分利用工業廢棄物,在生態環保和節能降耗的基礎上實現可持續發展。

◇ 施工便捷

ALC板在工廠預制,無需支模養護,現場拼裝。其板材性能出眾,最長制作可達6米,大大的提高了施工速度,減少了施工難度??梢院芊奖愕厍懈?、釘掛、開槽,無需預設,便于二次裝修。

施工效率比較表

image.png



国产亚洲精品资源在线26u_国产a精彩视频精品视频_国内2020揄拍人妻在线视频